濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

濮阳举行2020年新年钢琴音乐会

序号:114577  索引号:J0001-2101-2020-00078 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2020/1/14

1月13日晚,“礼赞中国劳动筑梦”2020年濮阳市新年钢琴音乐会在市工人文化宫举行,钢琴艺术家宋思衡应邀举行“咪咪噜外滩迷失记”独奏专场。市委常委、宣传部部长张锦印与近千名观众一起欣赏了音乐会。  

音乐会由市委宣传部、市总工会、雅马哈乐器音响(中国)有限公司联合主办,是2020年我市新春文化活动的重要内容之一。  

作为钢琴艺术家,宋思衡的职业演奏生涯遍及全世界。他也是多媒体独奏音乐会的创始人,从2009年《交响情人梦》多媒体独奏音乐会开始,至今已连续创作了《寻找村上春树》《蓝》《阅读巴金》《八零后时光机》等8部多媒体作品,与绘画、文学、电子乐、戏剧等都有过跨界合作,成为引领古典音乐现代化和跨界的标杆人物。  

当晚的音乐会,在硕大的多媒体电子屏上,色彩鲜艳、内容生动丰富的动画一幕幕上演,与或悠扬、或激昂的钢琴声完美结合,带给大家耳目一新的感觉,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。



扫一扫在手机打开当前页