濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

北京中科院老专家技术中心濮阳工作站 签约揭牌仪式暨专家报告会举行

序号:114477  索引号:J0001-2101-2019-02507 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/12/27

12月26日,北京中科院老专家技术中心濮阳工作站签约揭牌仪式暨专家报告会举行。北京中科院老专家技术中心主任李乃煌,国家特聘专家金声,北京农学院原校长、农业部都市农业(北方)重点实验室主任王有年,副市长孙永振出席仪式。

会上,北京中科院老专家技术中心与开发区签署合作协议。孙永振代表市委、市政府向与会专家介绍了我市基本情况。金声等3位专家分别围绕人工智能、现代农业、工作站科技服务模式作了精彩报告。

据了解,北京中科院老专家技术中心是北京中科院老科技工作者协会的具体工作机构,地方工作站是北京中科院专家与地方开展科技合作的桥梁和纽带。北京中科院老专家技术中心濮阳工作站的建立,将有力推动我市科技创新体系建设,促进北京中科院的科技资源向我市转移。同时,该工作站还将在科技人才引进、科技成果发布、专家咨询等方面为我市提供全方位的科技服务。



扫一扫在手机打开当前页