濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

关于征集2020年濮阳市全面深化改革意见建议的公告

序号:114461  索引号:J0001-2101-2019-02492 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/12/26

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。坚定不移把全面深化改革推向前进,持续把改革成果转化为制度优势、把制度优势转化为治理效能,汇聚起推动高质量发展的充沛动力,谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章,是全市人民共同的美好愿景和光荣使命。为认真贯彻落实党的十九届四中全会、省委十届十次全会、市委七届十一次全会精神,站在更高起点谋划和推进改革,进一步汇聚民意、集中民智,让改革成果惠及广大人民群众,现公开征集2020年濮阳市全面深化改革意见建议。  

诚邀广大干部群众、专家学者及关心濮阳改革发展的各地各界人士,围绕黄河流域生态保护和高质量发展、党的建设、制度建设、新型化工基地建设、脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险、乡村振兴、营商环境、民营经济、教育体制、医疗卫生、科技创新、对外开放、粮食生产、交通物流、社会治理、民生事业及其他改革事项,提出意见建议和对策,内容简明扼要,具有针对性、创新性、可行性。  

征集时间自即日起至2月29日止。意见建议征集通过电子信箱投稿、信件邮寄及在濮阳改革微信公众号留言等方式进行。电子信箱:pyswggb@126.com;邮寄地址:濮阳市华龙区人民路158号市委办公室(市委改革办);关注濮阳改革微信公众号请扫描二维码。  

a5ec98be-ed0d-4984-bf0a-c37fe3191b11.jpg

中共濮阳市委全面深化改革  

委员会办公室  

2019年12月26日 



扫一扫在手机打开当前页