濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

市领导夜查环保

序号:114452  索引号:J0001-2101-2019-02483 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 网站发布:2019/12/24

12月22日晚,副市长黄守玺到市城区部分建筑工地、重点路段、餐饮企业,实地检查环境污染防治措施落实情况。

在建设路天鹅堡项目西侧道路及尧当村,黄守玺对道路及建筑工地的扬尘管控措施落实情况进行现场检查,对发现的问题现场提出了整改要求。他强调,项目建设单位要切实履行主体责任,高质量落实扬尘管控措施;有关部门要加大检查督导力度,对存在问题的建筑施工工地一律停工整顿,对整改不到位的要严厉处罚。

在石化路东段,黄守玺对部分餐饮企业油烟净化设备开启及使用情况进行了认真检查,要求商家做到定期维护保养油烟净化设施,保证污染治理设施的正常运行。

黄守玺强调,各级各有关部门要充分认识当前环境保护的严峻形势,进一步提高政治站位,层层压实责任,直面问题、找准症结,切实把环境保护各项措施不折不扣地落到实处,确保全市大气环境质量持续改善。




扫一扫在手机打开当前页