濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

我市举行政法系统“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会

序号:114396  索引号:J0001-2101-2019-02427 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/12/16

12月13日,全市政法系统“不忘初心、牢记使命”先进事迹报告会市直专场举行。市委常委、政法委书记王天阳,副市长郭智深出席。

报告会上,市司法局基层工作科科长吴文士、市公安局交警支队一大队大队长常红波、南乐县城关镇派出所所长宋方亮等8位政法干警,用真挚的情感、朴实的言语生动讲述了他们坚守初心使命、公正司法为民的点点滴滴。

会议强调,学习先进典型、弘扬新风正气,是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措。全市政法系统要以此次报告会为契机,切实肩负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,在提升人民群众的获得感、幸福感和安全感上下功夫,努力创造无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的光辉业绩。




扫一扫在手机打开当前页