濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

全市政法系统党员干部聆听学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告

序号:114327  索引号:J0001-2101-2019-02362 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/12/6

12月5日,市委常委、政法委书记王天阳为全市政法系统党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。报告会以电视电话会议的形式召开,副市长郭智深、市中级人民法院院长徐哲参加报告会。  

王天阳指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),充分彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想的新理念新思想新战略。学习贯彻全会精神,就要认真学习《决定》,认真贯彻《决定》,坚决执行《决定》,大胆探索办法;要增强政治自觉、思想自觉,带着责任学、带着问题学、结合实际学,深刻领会其精神实质,准确把握其核心要义。  

王天阳强调:学习贯彻全会精神必须紧密结合政法工作实践,着眼于加强党的政治、思想、组织领导,提升党领导政法工作现代化水平;落实工作制度,健全体制机制,加强互联网管理,加强反邪教斗争,提升维护国家政治安全现代化水平;做好防范化解社会矛盾纠纷等工作,提升平安建设现代化水平;以党的政治建设为引领,提升新时代政法队伍建设现代化水平。




扫一扫在手机打开当前页