• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导带队开展环保晨查
序号:114280  索引号:J0001-2101-2019-02315 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/12/2

11月30日清晨,副市长郭智深带领市环保、公安、住建等部门有关负责人,对大气污染防治管控措施落实情况开展晨查。

郭智深一行先后到庞王合村拆迁工地、濮水河国控站点、益民路与卫河路交叉口等处,实地检查建筑垃圾处理、综合环境整治、餐饮油烟管控等环保措施落实情况,提出明确要求,并对发现的问题进行交办。

郭智深强调,当前我市环境污染防治形势依然严峻,各级各有关部门要认清形势,突出问题导向,抓紧抓实抓好各项工作落实。要抓好重点领域、重点区域和重点时段的管控,加大联合检查、执法和处罚力度,敢于动真碰硬,对扬尘治理、综合环境整治、餐饮油烟管控等措施落实不到位的,要硬起手腕依法从严处罚,保持铁腕治污高压态势,确保我市空气质量持续改善。