• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全国安全生产电视电话会议召开,副市长高建立在我市分会场收听收看
序号:114213  索引号:J0001-2101-2019-02249 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/25

11月22日,全国安全生产电视电话会议召开,副市长高建立在我市分会场收听收看。  

会议的主要任务是贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记对加强安全生产工作的一系列重要指示,进一步对全国安全生产工作尤其是危化品等重点领域专项整治进行安排部署,并对岁末年初、当前和今后一段时期安全生产工作提出具体要求。  

会议强调,党中央和国务院高度重视安全生产工作,全国安全生产面临的形势依然严峻。各地区、各部门要高度重视安全生产工作,牢固树立以人民为中心的发展思想,筑牢安全生产防线。要着力防范化解危化品及相关领域系统性安全风险,全面开展危化品安全提升行动,压实安全监管责任,细化风险排查标准,做好安全隐患大排查,坚决遏制重特大事故发生,保障人民群众生命财产安全。