濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

全市网上“扫黄打非”联席会议召开

序号:114162  索引号:J0001-2101-2019-02200 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/15

11月14日,全市网上“扫黄打非”联席会议召开。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。  

张锦印指出,“扫黄打非”斗争主战场已从传统领域转向互联网领域,网上“扫黄打非”工作变得越来越重要、紧迫。各级各部门要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非、原则问题上做到旗帜鲜明、立场坚定。  

张锦印强调,近年来网络案件呈现数量增多、形式多样的特征,不断带来新课题、提出新挑战。各级各部门要进一步强化互联网思维,创新思路举措,狠抓技术升级,在整治网络淫秽色情出版物及信息,打击自媒体从事虚假新闻、有偿新闻、新闻敲诈等方面下功夫,建设良好网络生态;要建立机制,加强分工协作,形成多部门、多行业对网上“扫黄打非”工作协调联动、精准打击的态势,着力营造风清气正的网络文化环境。



扫一扫在手机打开当前页