濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

全力以赴完成全国文明城市创建各项工作任务

序号:114161  索引号:J0001-2101-2019-02199 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/15

11月14日,市委常委、宣传部部长张锦印调研全国文明城市创建工作。市文明办、市城市管理局、市市场监管局等单位负责人参加调研。  

在市城区振兴路与绿城路交叉口,建筑垃圾堆积成山,防尘覆盖网覆盖不完整,显得十分凌乱。张锦印要求相关部门要按照“谁产生谁负责”的原则,按照时间节点,高标准将建筑垃圾清理干净。  

在中原油田文明路农贸批发市场,其内物品摆放、环境卫生等各项工作亟待提升。张锦印要求相关部门要提高认识,从全国文明城市创建的大局出发,加大整治力度,为广大市民营造一个整洁有序的集贸市场环境。  

在市第四中学附近,张锦印现场检查一家台球厅,责令相关部门要按照相关规定要求该台球厅立即关门停业。同时,在市第一实验小学、市第一中学附近,张锦印走进部分书店,实地查看是否存在销售非法出版物现象,并要求相关部门要开展专项行动,加大执法力度。  

张锦印强调,各级各部门要下一番“绣花”功夫,把工作做细、做实、做到位,全力以赴完成全国文明城市创建的各项工作任务。  



扫一扫在手机打开当前页