• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市人大常委会大气污染防治条例专题视察动员汇报会召开
序号:114141  索引号:J0001-2101-2019-02180 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/13

11月12日,市人大常委会大气污染防治条例专题视察动员汇报会召开,市人大常委会副主任管永国、秘书长刘万英出席会议。  

会议指出,对《濮阳市大气污染防治条例》宣传普及和贯彻落实情况开展专题视察,是今年下半年市人大常委会的一项重要监督工作。目前,全市各级各部门采取了一系列有力措施,积极推动《濮阳市大气污染防治条例》的宣传贯彻工作,取得了一定成效。  

会议强调:各级各相关部门要提高站位,深刻认识加强生态文明建设的重要意义;加大力度,推动《濮阳市大气污染防治条例》的贯彻落实;深入宣传,为全面施行《濮阳市农村生活垃圾治理条例》做好准备;压实责任,打好秋冬季大气污染防治攻坚战;加强协调,不断提升专题视察工作的实际成效,切实改善环境空气质量和农村人居环境。