• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 公告公示
濮阳市人民政府养犬管理工作领导小组办公室关于公开征求《濮阳市城区文明养犬管理暂行办法(草案)》意见的公告
序号:114128  索引号:J0001-2101-2019-02167 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/11/11

为了加强市城区养犬管理,规范养犬行为,保障公民健康和人身安全,改善市容环境卫生,维护社会公共秩序,根据市政府安排,市公安局代拟起草了《濮阳市城区文明养犬管理暂行办法(送审稿)》,市政府养犬管理工作领导小组办公室组织市有关部门对送审稿进行了修改完善,形成了《濮阳市城区文明养犬管理暂行办法(草案)》。

现将《办法》草案向社会公布,欢迎有关单位和各界人士提出意见。意见反馈截止日期为2019年11月17日。 

电子邮件地址:pyzazd@126.com

电话:0393-8823018

附件:《濮阳市城区文明养犬管理暂行办法(草案)》下载

濮阳市人民政府           

养犬管理工作领导小组办公室 

2019年11月11日