• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导夜查环境污染防治工作
序号:114048  索引号:J0001-2101-2019-02088 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/10/30
    10月28日晚,市委常委、秘书长惠康带队夜查我市环境污染防治工作。
    惠康一行先后到古城路、濮上路、石化路、华安路等,围绕环境卫生、道路扬尘、限高杆管控等重点难点问题进行实地查看,对检查中发现的问题现场协调,并提出整改意见。
    惠康指出,当前我市环境污染防治形势十分严峻。全市各级各部门要站在讲政治顾大局的高度,切实提高认识、统一思想,确保各项措施和目标任务落到实处;要狠抓扬尘治理,对工地、道路、渣土车以及裸露土地、物料堆场严格监管,重点管控,从源头上抑制扬尘的产生;要强化城市散尘治理,深化城市清洁行动,推进城市绿化硬化,发动群众广泛参与、积极行动,按照“双10”标准进行清扫保洁,提升城市管理水平;要进一步加大督导巡查力度,创新方式方法,切实加强对环境污染防治攻坚工作的督导检查和执纪问责,确保督察过硬、执纪过硬、问责过硬,努力营造奋发有为的生态环境保护工作氛围。