• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
760名志愿者积极服务中国极限运动大会
序号:113567  索引号:J0001-2101-2019-01611 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/16

8月15日,2019年中国极限运动大会青年志愿者培训会在濮阳医学高等专科学校举行,500名志愿者将在这里接受为期2天的培训。  

这500名志愿者是濮阳医学高等专科学校的学生。大会举行期间,他们将全程参与在市城区举行的摩托艇、斯篮搏、街舞、轮滑、跑酷5个项目的赛事服务,以及宾馆接待、接站随车服务、会场引领、机动服务等。  

负责此次志愿服务工作的团市委制订详细方案,将500名志愿者分为8个大组,并明确了每个人的具体职责和任务。  

此外,清丰赛区有260名志愿者。自8月13日起,清丰县对260名志愿者进行了培训。  

目前,部分志愿者已经到清丰极限运动基地等处开展志愿服务工作。