• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
工业园区召开全国文明城市创建工作推进会
序号:113557  索引号:J0001-2101-2019-01601 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/14

8月9日,工业园区党工委副书记王庆如主持召开全国文明城市创建工作推进会。

会议听取了园区督导组对存在问题的汇报,传达了《濮阳市创建全国文明城市指挥部办公室关于进一步细化创建全国文明城市工作责任追究办法的通知》精神,办事处及相关局办负责人就下一步如何做好创建工作作了表态发言。

王庆如要求,要严格对照《全国文明城市测评体系》标准,依据市创建全国文明城市指挥部工作安排及要求,坚持问题导向,狠抓园区2019年全国文明城市创建工作问题清单落实,层层压实责任,按照时间节点,扎实推动创建工作深入开展。

针对当前园区存在的主次干道、建筑工地公益广告不达标,村中环境卫生差、创建氛围不浓,店外经营、车辆乱停乱放、乱贴乱画等问题,各部门要进一步强化责任意识,采取有效措施,在规定时间内整改到位;工业园区作为濮阳市全国文明城市创建工作的主战场之一,时间紧、任务重、压力大,各部门要将创建作为当前工作的重中之重,加大经费投入,加强人员保障,严格督导、完善机制,主动作为、再接再厉,确保圆满完成各项创建任务。