• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
我市一学校棒球队勇夺省棒球锦标赛冠军
序号:113555  索引号:J0001-2101-2019-01599 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/8/14

由省体育局、省教育厅主办的2019年“体彩杯”河南省棒球锦标赛近日在郑州举行,市油田第四高级中学棒球队代表我市参赛,并一举夺得冠军。

据了解,本次比赛共有郑州、新乡、南阳、濮阳等地市的9支参赛队伍近200名运动员参赛。在7天的激烈比赛中,市油田第四高级中学棒球队不仅在身体素质综合测试中取得第一名,还夺得了冠军。大会组委会分别授予该棒球队教练田晓男、运动员朱超“河南省优秀教练员”“河南省优秀投手”荣誉称号。

市油田第四高级中学棒球队虽成立不到2年,但在市教育部门及校方的大力支持下,教练员和运动员起早贪黑,不顾严寒酷暑刻苦训练,取得了一个又一个骄人战绩。去年,该棒球队参加2018年“体彩杯”河南省棒球锦标赛,取得第三名,2名队员成为国家一级运动员,8名队员成为国家二级运动员,同时还向省棒球队输送了3名优秀运动员。