• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
中国杂技家协会领导应邀莅濮授课
序号:112899  索引号:J0001-2101-2019-00956 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/5/16
    为切实提高我市杂技人员的业务素质,5月15日下午,我市举办杂技教学意见指导培训班。中国杂技家协会党组书记、驻会副主席、秘书长王仁刚应邀为大家作了题为《以党的十九大精神为指引 谱写中国杂技教育事业新篇章》的主题报告。
    在2个小时的报告里,王仁刚为大家讲解了杂技的发展历史、杂技的现状、当前杂技教育面临的问题、杂技教育的亮点与突破,并为大家讲解了中国杂技家协会的有关工作。报告理论结合实际,全面阐释了中国杂技向好发展的稳固态势,揭示了影响杂技艺术发展的客观问题及困难,并对未来杂技的发展趋势作出前瞻性研判。报告结束后,王仁刚和学员们进行了面对面交流。
    来自省杂技集团和濮阳杂技艺术学校的师生共200余人参加了培训班。