• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
投洽会上收获丰——我市30余家企业达成交易额5000余万元
序号:112678  索引号:J0001-2101-2019-00739 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/4/15

4月8日至11日,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)在郑州会展中心举行。我市共组织30余家企业参会参展,累计达成交易金额5364.4万元,其中合同金额1928.4万元、协议金额3436万元。  

据介绍,本届投洽会共设有出口商品展、进口商品展、国际合作展、服务业展、智能制造与服务展等五大展区,并设立了2019亚洲经济发展峰会、中国(河南)外贸产业基地项目对接会、中国(河南)—匈牙利经贸合作论坛、河南—泰国东部经济走廊经贸合作交流会等多项专题活动。  

市商务局相关负责人表示,经过我市积极争取和省商务厅筛选,最终我市7家进出口企业获得了本届投洽会的参展资格,分别为河南丰利石化有限公司、河南红太阳医疗器械有限公司、蔚林新材料科技股份有限公司、台前县宏宇羽绒制品有限公司、濮阳市鹏达羽绒制品有限公司、台前县华泰羽毛制品有限公司、濮阳宏泰羽毛制品有限公司。  

本届投洽会期间,我市展区吸引了来自土耳其、伊朗、俄罗斯的多家境内外采购商光顾,参会参展企业分别与境内外采购商进行了洽谈对接。其中,河南丰利石化有限公司是我市参展企业中最受追捧的企业,共与3家采购商签约1928.4万元。