• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政府文件 >> 濮政 >> 2019
序号:112638  索引号:J0001-0201-2019-00699 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/4/9
濮阳市人民政府
关于印发濮阳市2019年国民经济和社会发展计划的通知


濮政〔2019〕3号

濮阳市人民政府关于印发濮阳市2019年国民经济和社会发展计划的通知

各县(区)人民政府,开发区、工业园区、示范区管委会,市人民政府各部门:  

《濮阳市2019年国民经济和社会发展计划》已经市八届人大二次会议审议通过,现印发给你们,请据此安排好2019年度各项工作。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是推动濮阳高质量发展的攻坚之年,做好今年经济社会发展工作意义重大。各县(区)、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议、省委十届八次全会精神,持续落实习近平总书记视察指导河南时的重要讲话精神,按照市委七届九次全会决策部署,全力抓好国民经济和社会发展计划的实施,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,促进濮阳由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿,为中原更加出彩增色添彩。


附件下载