• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市城乡环境大扫除暨冬春季大气污染综合治理工作安排会召开
序号:112097  索引号:J0001-2101-2019-00177 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/1/28
    1月27日,全市城乡环境大扫除暨冬春季大气污染综合治理工作安排会召开。副市长黄守玺出席会议并讲话。
    会议传达了全省开展“城乡环境大扫除、干干净净过大年”活动精神,对我市如何开展好这项活动进行了明确安排。全市要在节前集中进行一次环境大扫除、污染源大清除行动,节后做好常态化维护工作,并严格落实烟花爆竹禁限放措施,倡导文明过节、安全过节、节俭过节。会议还通报了市攻坚办综合督查组和联合执法组工作开展情况,并对下一步冬春季大气污染综合治理工作进行了部署。
    黄守玺强调,当前大气污染防治工作形势严峻、任务繁重、压力巨大,各级各部门要树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,加强执法监管,严格考核问责,逐级传导压力,坚持标本兼治,切实改善空气质量。