• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市开展110主题宣传活动
序号:111976  索引号:J0001--2019-00080 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2019/1/11

今年1月10日是全国第33个110宣传日。当天上午,市公安局在市城区中原路市民广场,开展了以“警民牵手110  共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。副市长郭智深出席活动。

活动现场,市公安局组织交通、治安、刑侦等部门民警,通过发放宣传资料、现场演示等方式,向市民详细宣传如何正确拨打110电话,以及防火、防骗、防盗等知识,使市民更加了解110电话报警受理范围、电话报警需讲明的要素等相关知识。

据统计,2018年,市公安局指挥中心110报警服务台共处置各类有效警情14万余起,在打击违法犯罪、维护社会治安、保障人民生命财产安全等方面发挥了重要作用。