濮阳市人民政府

首页 > > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 市政府信息公开目录 > 濮阳要闻 > 政务要闻

市领导赴教育部门督办重点提案

序号:111862  索引号:J0001--2018-02915 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/27

12月26日,市政协副主席宋伯迅带领部分政协委员赴市教育局召开座谈会,督办有关重点提案。

市教育局负责人介绍了2018年政协提案办理工作。宋伯迅对该局重视提案办理工作给予充分肯定,认为该局提案办理责任明确、措施有力,办理质量高、落实力度大。

宋伯迅强调,今后市教育局要进一步办理好政协提案、助推我市教育事业健康科学发展。要高度重视加快市城区中小学建设、青少年素质能力提升及化解市城区大班额等重点提案工作,不断创新理念和思路,制订措施,精准施策,切实提高提案办理效率和质量,为推进我市教育事业科学发展做出新的更大贡献,办人民满意的教育。



扫一扫在手机打开当前页