• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研督导全国文明城市创建工作
序号:111734  索引号:J0001--2018-02787 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/10

12月7日,市委常委、宣传部部长张锦印深入我市部分农贸市场、老旧小区、建筑工地等处,调研督导全国文明城市创建工作。市住建局、市市场发展服务中心、华龙区、开发区、中原油田等相关部门负责人参加调研。

张锦印一行先后到市城区卫河市场、谢东小区商业街、市建设工程公司家属院和中原油田文明路农贸批发市场等处,详细了解工作开展情况,对环境卫生不整洁、乱搭乱建、公益广告设置不达标等突出问题,现场逐一提出明确要求,并责成相关部门立即整改到位。

张锦印强调:各级各相关部门要充分认识全国文明城市创建工作的重要性,密切配合,协同作战,形成齐抓共管的强大合力;聚焦问题,对占道经营、车辆随意停放、广告乱贴乱画等问题,全面排查,整改到位,不留死角;加大宣传力度,提升宣传水平,营造浓厚氛围;建立长效机制,提高工作效率,科学管理,全面推进全国文明城市创建工作。