• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导到定点帮扶村调研指导脱贫攻坚工作
序号:111728  索引号:J0001--2018-02781 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/7

12月5日,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国到市总工会定点帮扶村濮阳县梁庄镇于寨村调研指导脱贫攻坚工作。

调研中,管永国一行到该村部分建档立卡贫困户家中和村内生产车间、养殖基地、爱心超市等处进行走访,详细询问贫困户家庭情况,了解该村基础设施建设、集体经济发展项目和脱贫攻坚工作进展。

在于寨村新建成的党员活动室,管永国与镇、村干部和驻村干部进行座谈,并对梁庄镇党委、镇政府和市总工会驻村工作队扶贫工作所取得的成绩,给予了充分肯定。管永国强调,濮阳县的脱贫攻坚工作已经到了攻城拔寨的关键时期,大家要进一步提升政治站位,不断增强脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,在措施上进一步精准精细,将各项工作落细落实,确保脱贫路上不漏一户、不落一人。同时,要做好脱贫摘帽后的长远规划,建立脱贫长效机制,做到稳定脱贫、防止返贫,使脱贫攻坚工作经得起实际和历史检验。