• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
杨青玖会见南威软件集团客商
序号:111695  索引号:J0001--2018-02749 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/12/4


12月3日,市长杨青玖会见福建省政协常委、南威软件集团董事长吴志雄一行。双方就我市数字经济培育、大数据产业发展、智慧城市建设等合作事宜进行了深入交流,并达成了广泛共识。  

杨青玖对吴志雄一行表示欢迎,并简要介绍了我市大数据产业发展、智慧城市建设有关情况。他指出,近年来,我市高度重视大数据产业发展和智慧城市建设工作,出台了系列政策措施,推进互联网与经济社会各领域深度融合,为培育壮大数字经济、推动高质量发展奠定了良好基础。南威软件集团是国内知名的智慧城市产业链资源融合运营商、大数据应用与服务提供商、电子政务领军企业,2014年在上海证券交易所挂牌上市。公司实力雄厚,在核心技术、市场资源、运营经验等方面拥有突出优势。希望南威软件集团充分发挥自身优势,进一步加强与我市在智慧城市、平安濮阳、电子政务等领域的务实合作,为濮阳大数据产业发展、“一网通办”前提下“最多跑一次”改革提供信息技术支持,促进我市建设成为全省数字经济发展标杆。我市将全面落实各项惠企政策,营造一流营商环境,为企业发展提供全方位优质服务,推动合作项目早日落地实施,实现共赢发展。  

吴志雄介绍了南威软件集团的发展情况,并明确表示将进一步深化与我市的合作。他指出,南威软件集团长期致力于智慧城市、政务、公安、交通、大数据等领域的软件研发和互联网分享经济平台建设运营,承担了多个国家核心机关信息化建设项目,积累了丰富实践经验。集团十分看好濮阳发展前景,愿意紧紧围绕市委、市政府中心工作和企业发展需求,积极拓展合作领域,帮助把资本、技术、人才及生态合作伙伴引进濮阳,提供更加优质、高效、安全的信息技术服务,助力濮阳智慧城市建设和数字经济发展,为推动濮阳经济高质量发展做出应有贡献。