• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 专题专栏一 >> 省委省政府环境保护督察 >> 工作动态
华龙区召开禁燃区内生物质燃料、燃煤、餐饮油烟治理专项行动部署会
序号:111540  索引号:J0001--2018-02594 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/11/16



11月15日上午,华龙区召开禁燃区内生物质燃料、燃煤、餐饮油烟治理专项行动部署会,区攻坚办主任、副区长左留成,区攻坚办副主任、区环保局局长常继省,区直相关单位和乡镇办分管副职参加了会议。

会上区环保局副局长姜庆海传达了《关于印发高污染燃料禁燃区内生物质燃料、燃煤、餐饮油烟治理专项行动方案的通知》。常继省要求各部门高度重视此次专项行动,抓紧排查。

最后左留成要求,一是要高度重视。要充分认识此次专项行动的重要意义,行业主管部门、属地管理部门要组建强有力的领导机构和工作推进机构,确保工作顺利开展。二是要紧密配合。区直相关单位、乡镇办加强沟通,密切协作,形成上下联动、齐抓共管的工作合力。三是要广泛宣传。深入村庄、商户、企业发放《关于印发高污染燃料禁燃区内生物质燃料、燃煤、餐饮油烟治理专项行动方案的通知》,让群众广泛了解此次专项行动的目的,引导群众理解、支持、参与活动。