• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导在郑会见嘉宾客商
序号:111430  索引号:J0001--2018-02484 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/11/2

11月1日下午,市长杨青玖在郑州会见出席濮阳市化工新材料及先进制造业专题推介会的嘉宾、客商。市委常委、统战部部长张红林,副市长张宏义、高建立,市政协副主席李莉荣参加会见。  

会见中,杨青玖代表市委、市政府对客商关注支持濮阳经济社会发展表示感谢。他希望各位客商进一步了解濮阳、关注濮阳、支持濮阳,选择在濮阳投资兴业。我们将全力做好企业服务保障工作,为项目建设营造良好发展环境,与广大企业携手奋进、互利多赢,共同实现经济效益和社会效益的最大化。  

嘉宾、客商代表纷纷表示,濮阳市拥有独特的区位优势、良好的产业基础、优良的营商环境,下一步,将和濮阳共同面对产业发展的新机遇和新挑战,发挥各自优势,进一步考察对接,建立更加紧密的联系,寻找合作的契机和项目,实现共赢发展。