• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
华龙区集中开工26个重点项目
序号:111410  索引号:J0001-2101-2018-02464 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/31

10月30日,华龙区举行2018年第三次重点项目集中开工仪式。副市长孙永振出席开工仪式。

华龙区此次集中开工26个项目,总投资66.07亿元。其中:工业项目6个,概算投资6.2亿元,年度计划投资3.1亿元;城建项目13个,概算投资55.63亿元,年度计划投资19.57亿元;服务业项目3个,概算投资0.6亿元,年度计划投资0.39亿元;社会事业项目4个,概算投资3.64亿元,年度计划投资1.93亿元。

这些项目不仅展示了华龙区近期招商引资的成果,而且随着项目的建设,必将为华龙区的经济社会发展、产业转型升级、经济质量提升等提供新动能。该区决定以此次项目集中开工为契机,增强服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,全力推进项目建设,为推动华龙区实现高质量发展、为中原更加出彩增色添彩。