• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
S209卞张线山东界至千口段公路大修工程主体工程完工
序号:111406  索引号:J0001-2101-2018-02460 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/30

10月27日,S209卞张线山东界至千口段公路大修工程主体工程完工。该项目起点位于河南省与山东省交界处,向西沿S209线经卞辛庄村后,向南经才丈村、孔庄村、福堪镇等村镇,终止于G341与S209交会处,全长13.884公里,采用平原微丘区二级公路技术标准,计划投资2411万元。  

在该项目实施过程中,市公路管理局紧紧围绕“畅、安、舒、美”的工作目标,强化“以人为本、以车为本”的服务理念,组织各参建单位严格落实责任,加大人、财、物等资源的投入力度,优化资源配置,明确各项任务时间节点,实行“施工单位自检、监理抽检、业主中间质量检查、政府职能部门监督”四级质量监督体系,严抓工程建设质量,稳步推进施工进度。同时,坚持主体工程施工与安装防撞护栏、喷涂标线等附属工程同步谋划、跟进施工,争取早日完工,营造安全、舒适的行车环境。  

该项目的实施,优化了濮阳干线公路交通状况,对发挥整体公路网络效益、服务当地群众、促进沿线地区经济发展、实现区域交通物流快速流通等具有重大意义。