• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市完善文明城市创建长效机制
序号:111340  索引号:J0001--2018-02401 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/10/22

10月19日,全市建立健全全国文明城市创建工作长效机制征求意见座谈会召开,就《濮阳市创建全国文明城市工作责任追究暂行办法(征求意见稿)》《关于切实巩固文明创建成果进一步完善创建工作机制的意见(征求意见稿)》,向各有关单位征求意见建议。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议。  

会上,各有关单位立足工作实际,结合创建经验,对有关办法和机制提出具体修改建议。会议强调,要坚持互融互促,把创建工作融入社会发展的全过程、各方面。要抓牢为民、惠民、利民的根本原则,多为群众办实事、办好事。要建立健全工作机制,把力量和功夫用在问题突出的领域。要着眼常态管理,建立多方位、广覆盖的管理制度。要坚持重心下移,不断夯实创建工作的基础。要创新工作理念,积极探索新思路、新方法、新载体,以改革创新推动创建工作不断提升。