• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
2018年全国柔道少年锦标赛在我市落下帷幕
序号:110896  索引号:J0001-2101-2018-01971 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/8/27

经过3天的激烈角逐,8月26日,2018年全国柔道少年锦标赛在市体育馆落下帷幕。

全国柔道少年锦标赛是我国最高级别少年柔道赛事,也是一年一度的中国少年柔道盛会。

本届赛事由中国柔道协会主办、市柔道运动协会承办,共有来自北京、上海、重庆、河北等41个省、市、自治区的496名运动员参赛。比赛分为男子、女子共28个级别的个人赛,采用单败淘汰制。比赛除各级别颁发金、银、铜牌外,还设置了“敢斗奖”“最佳技术奖”“体育道德风尚奖”,旨在鼓励运动员更好地发挥水平,投入比赛。此外,个人赛冠军可申请授予“二级运动员”称号。

我省代表队共收获1枚银牌、5枚铜牌、3个第五名和2个第七名。其中:我市运动员黄越代表我省获得男子U16组81公斤级铜牌,并获得“敢斗奖”;刘一兵代表我省获得男子U16组90公斤级铜牌。