• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
濮阳市召开文化广电新闻出版扶贫工作推进会
序号:110844  索引号:J0001--2018-01919 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/8/17

  8月15日,濮阳市文广新局召开全市文化广电新闻出版扶贫工作推进会。会议传达贯彻全省文化扶贫工作会议精神,对近期的文化广电新闻出版扶工作进行了安排部署和再动员。各县区文广新局局长、市局属各单位负责人参加会议。

会议强调,要做到“四个进一步弄明白”,继续加大力度,做好各项扶贫工作。一是要进一步弄明白省厅省局为什么如此重视扶贫工作,二是要进一弄明白文化广电新闻出版扶贫工作要做什么,三是要进一步弄明白文化广电新闻出版扶贫工作怎么做,四是要进一弄明白做好或做不好会是什么结果。会议印发了《工作台账》《考核办法》和《督导工作方案》。