• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
省委组织部副部长修振环莅临农村党支部书记学院视察调研
序号:110564  索引号:J0001-2101-2018-01646 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/7/13

7月12日,省委组织部副部长修振环、组织二处处长李永到农村党支部书记学院视察调研,市委组织部常务副部长张海洲、副部长高朝亮陪同。

修振环一行观看了学院专题片,听取了学院办学情况汇报,重点了解了学院的办学定位、课程设置和教学特色,实地考察了学院的餐饮、住宿等硬件设施。

修振环充分肯定了学院“定准位、接地气、创特色”的办学思路,他指出,培优训强农村党支部书记是夯实党的执政根基、加强党的基层组织建设的根本举措,农村党支部书记学院扎根农村、把村支书作为专门培训对象,在培训形式上有所创新,在提升村支书能力素质方面做出了有益探索,取得了较好的培训成效。

修振环强调,学院要继续坚持“唯有专一才能专业”的办学理念,放大李连成的典型示范效应,大力弘扬吃亏奉献精神,为全国各地村支书搭建好相互交流学习的平台,不断探索、创新、提升办学质量和水平。省委组织部要加大对学院的扶持力度,在基层干部培训、农村党建课题研究等方面向学院倾斜,发挥好学院的平台优势,培养出更多优秀的基层党组织带头人。

修振环还与党的十九大代表李连成探讨了如何完善村支书选拔机制、怎样加强村支书素质培养等问题。