• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导与残疾儿童共度节日
序号:110073  索引号:J0001-2101-2018-01164 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/6/4
    5月31日,市残联、市卫计委联合举办“欢乐和谐庆‘六一’ 激情飞扬献爱心”联欢活动,全市在训残疾儿童度过了一个欢乐而有意义的节日。副市长张宏义、市政协副主席刘国相出席活动。

    活动中,全市在训残疾儿童表演了精彩的情景剧、舞蹈等节目。听障儿童表演的情景剧《小猫钓鱼》惟妙惟肖,吸引了现场的每一个人;《环保时装秀》节目将活动推向了高潮,孩子们的环保时装独特时尚,尤其是听障儿童走模特步,步伐与背景音乐协调合拍,令人惊叹不已。表演过程中,掌声、喝彩声不断。

    最后,市领导给孩子们发放了图书、玩具等爱心礼物。