• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 公告公示
濮阳市人民政府金融工作办公室 关于濮阳市小额贷款公司第一批拟通过2017年度年审机构名单的公示
序号:110024  索引号:J0001-2101-2018-01132 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/5/31
濮阳市人民政府金融工作办公室
关于濮阳市小额贷款公司第一批拟通过
2017年度年审机构名单的公示

    根据《河南省工业和信息化厅关于印发<河南省小额贷款公司试点管理暂行办法>的通知》(豫工信〔2012〕525号)、《河南省小额贷款公司年审办法》(豫政金〔2015〕141号)和《河南省人民政府金融服务办公室关于2017年度融资担保机构小额贷款公司年审工作的通知》(豫政金〔2018〕40号)文件规定。经县(区)金融办审核推荐,濮阳县民生小额贷款有限公司、濮阳县融盛小额贷款有限公司、台前县恒昌小额贷款有限公司、范县黄河兴业小额贷款有限公司等4家小额贷款公司拟通过2017年度第一批年审,现予以公示。
    公示时间:2018年5月31日至6月6日。
    欢迎社会各界监督,监督电话: 0393—6661098

  监督重点:是否涉及吸收或变相吸收公众存款等非法集资行为;是否抽逃注册资本;申报信息和相关数据是否真实有效;是否向其股东发放贷款,对外担保;是否在核准区域以外开展业务。 

2018年5月30日