• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 部门动态
市总工会开展“六一”儿童节慰问活动
序号:109987  索引号:J0001-2101-2018-01083 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/5/28
    5月25日,在“六一”儿童节来临之际,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国带领有关部门负责人,赴清丰县六塔乡西韩家小学开展慰问活动。

    在西韩家小学,管永国一行为孩子们送去书包、足球、文具等物品和5000元慰问金。管永国听取了学校发展和办学情况的介绍,关切地询问留守儿童的学习和生活情况,勉励他们克服困难,好好学习,健康成长,学好本领,以优异的成绩回报社会,长大后为建设家乡、服务人民贡献自己的力量。

    据了解,今年“六一”期间,市总工会持续开展“六一”特别关爱活动,在全市工会系统开展以九年义务教育阶段的困难职工子女,特别是单亲困难女职工子女、女农民工子女为重点的有针对性的帮扶救助活动,通过多种方式的帮扶慰问,为困难女职工家庭和特殊困境儿童送去党和政府的温暖及工会组织的关爱。