• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市食品加工产业招商工作推进会召开
序号:109465  索引号:J0001-2101-2018-00582 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/3/28
    3月27日,全市食品加工产业招商工作推进会召开。会议贯彻落实市委、市政府关于产业招商工作的决策部署,明确目标任务,分解落实责任,奋力开创我市食品加工产业招商工作新局面。市委常委、统战部部长张红林出席会议。
    会议要求:要提高思想认识,招商引资是实施开放带动战略、借助外力加快发展的重要途径,要坚决克服畏难和松懈情绪,切实将产业招商工作作为当前和今后一个时期的重要工作来抓;要创新招商理念,在充分认清自身优势的基础上,准确研判当前形势,以创新的理念谋划和推进产业招商工作,进一步让产业招商工作科学化、多样化、规范化;要实施精准招商,当前产业招商工作形势严峻,要讲究招商技巧,着力提高产业招商工作的靶向性和实效性;要优化招商环境,牢固树立“环境就是生产力、竞争力和吸引力”的理念,把优化环境作为吸引客商投资的关键环节来抓;要严格落实责任,各成员单位要进一步加强对产业招商工作的组织领导,切实做到精力再集中、措施再强化、责任再落实,确保圆满完成今年的产业招商任务。