• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市开展第二次全国污染源普查宣传活动
序号:109461  索引号:J0001-2101-2018-00578 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/3/28
    日前,市第二次全国污染源普查领导小组办公室组织开展普查宣传活动。全市共出动宣传人员110余人次,发放宣传材料5000余份。
    活动中,市环保局、华龙区环保局、开发区环保局和市城乡一体化示范区国土建设环保局分别在辖区内设立普查宣传点。各宣传点工作人员通过悬挂横幅、设立展板、发放污染源普查宣传册及记事本等方式,向过往行人及周边商户讲解什么是污染源、污染源种类、开展污染源普查的重要意义等。
    市第二次全国污染源普查领导小组办公室有关负责人表示,污染源普查涉及面广、情况复杂,需要政府、企业、公众、社会等各方面的关注和支持。各县区要高度重视、明确重点,采取多种形式,充分发挥报刊、电视、网络、新媒体等媒介的作用,广泛开展宣传活动,营造浓厚的社会氛围,为下一步全面开展入户调查奠定基础。