• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市组织收听收看全省巡察工作推进会
序号:109236  索引号:J0001-2101-2018-00369 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/14
    2月13日,全省巡察工作推进会在郑州召开。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长黄亚雄在濮阳分会场收听收看。
    会议强调,要充分认识党中央全面从严治党的战略决心,深刻认识巡察监督担负的重大历史使命,清醒认识全省巡察工作的发展现状,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。要不折不扣地抓好中央和省委决策部署的贯彻落实,结合实际,重点在巩固、深化、规范、提升上下功夫,切实加强巡察工作规范化建设,提高巡察队伍素质。
    会议要求,省委巡视机构要加强统筹,发挥示范引领作用,市、县巡察机构要主动对接,发挥基础支撑作用,积极构建巡视巡察上下联动的监督网,形成震慑全覆盖,推动落实管党治党政治责任全覆盖,严明党的纪律全覆盖。