• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市宣传部长会议召开
序号:109197  索引号:J0001-2101-2018-00331 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/9
    2月8日,全市宣传部长会议召开,传达贯彻全国、全省宣传部长会议及市委常委会会议精神,总结工作,分析形势,安排部署2018年工作。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。
    张锦印指出,2017年,全市宣传思想文化战线牢牢树立“四个意识”,紧紧围绕宣传贯彻党的十九大精神这条主线,围绕中心、服务大局,凝心聚力、开拓奋进,各项工作精彩不断、亮点纷呈。
    就做好今年宣传思想文化工作,张锦印强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面把握习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要思想,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,注重方法创新,突出项目带动,抓重点、攻难点、举亮点、找准关键点,着力推动科学理论大众化传播,营造团结奋进的浓厚舆论氛围,加强全市宣传思想文化战线党的建设,打造宣传思想文化工作新高地,为全市改革发展稳定大局、决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。