• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市直宣传系统召开春节期间廉政恳谈会
序号:109196  索引号:J0001-2101-2018-00330 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/9
    2月8日,2017年度市直宣传系统全面从严治党主体责任述责述廉暨春节期间廉政恳谈会召开,市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并讲话。
    会议传达市纪委关于违纪典型案例的通报,进一步传导压力,推动全面从严治党向纵深发展。市直宣传系统7家单位党组织负责人就落实全面从严治党主体责任进行书面述责述廉。
    张锦印要求,要切实增强“四个意识”,牢固树立不管党治党就是严重失职、管党治党不力就是渎职的理念,在履行主体责任上做到认识清醒、思想自信、行为坚定、措施有力,始终做到真管真严、敢管敢严、长管长严,推动管党治党从“宽松软”走向“严实硬”,推动全面从严治党落地生根。
    张锦印强调,要提高政治站位,深化思想认识。加强思想政治建设,严格执行党纪党规,从严匡正选人用人风气,持续推进作风建设,始终重视纪检监察工作。要盯紧关键节点,坚持廉洁过节。严防关键节点,严守过节纪律,严格责任担当,严肃监督检查,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,推动全市宣传文化工作再上新台阶。