• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市统战工作会议召开
序号:109195  索引号:J0001-2101-2018-00329 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/9
    2月8日,全市统战工作会议召开。市委常委、统战部部长张红林出席会议并讲话,副市长王天阳主持会议。
    会议传达学习全省统战工作会议精神,总结工作,安排部署2018年工作,对2017年度全市统战宣传信息调研网站工作先进单位和先进个人进行表彰。
    张红林指出,2017年,全市统战工作保持了良好的发展态势,整体工作进入了全省统战工作第一方阵。这些成绩的取得,是市委坚强领导的结果,是各级各部门大力支持的结果。
    2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是统一战线在新起点实现发展的关键一年。张红林要求:全市统战工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实中央和省委、市委关于统一战线工作的各项决策部署,紧紧围绕市委六次全会确定的目标任务,坚持举亮点、守底线、破难题;着力强化政治引领,提升多党合作效能,推进民营经济发展,维护宗教大局稳定,服务开放招商,大力加强队伍建设,努力开创统一战线各领域工作新局面,在濮阳全面建设社会主义现代化新征程中展示新作为、做出新贡献。