• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市争取2018年县级综合档案馆建设中央预算内资金874万元
序号:109193  索引号:J0001-2101-2018-00327 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/9
    近年来,市发展改革委准确把握中央重点支持领域政策动向,积极筛选县级综合档案馆项目,主动汇报对接,取得显著成绩。近日,国家发展改革委下达2018年县级综合档案馆建设中央预算内投资计划,我市濮阳县综合档案馆列入中央预算内投资计划,总投资874万元,全部为中央预算内资金。
    濮阳县综合档案馆项目建成后,将大大提高我市档案事业的整体服务能力和水平,为我市建设具有开放性、社会性、文化性、服务性的公共文化标志性设施奠定坚实基础。