• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 县(区)动态
“八方援”——走进台前县“温暖冬天”新春赶大集活动举行
序号:109115  索引号:J0001-2101-2018-00260 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/2/2
    “八方援”——走进台前县“温暖冬天”新春赶大集活动在台前县市民广场举行。团省委书记王艺出席活动,并为活动鸣锣启动。
    此次活动是团市委助力我市脱贫攻坚开展的一项惠民活动。团市委、市扶贫办、台前县委县政府、市青年联合会、市青年企业家协会通过动员爱心企业和个人,为台前县孙口镇674户建档立卡贫困户家庭准备了食用油、面粉、糖果、豆制品及中国结、挂历等年货物资,以赶集的形式让大家参与进来,为即将到来的新春佳节增添喜庆气氛。
    活动现场,爱心企业负责人通过组织有奖问答的方式帮助贫困户记牢记党的十九大精神和扶贫政策。贫困户纷纷上前听取讲解,积极参与答题,领取年货。
    此外,团市委还到黄河滩区部分深度贫困县、贫困村,建档立卡贫困户和留守儿童集中的学校,开展了公益演出、义诊、公益课堂、集中慰问、座谈交流等活动。