• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 专题专栏一 >> 食品药品安全 >> 工作动态
濮阳市召开迎接省政府食品安全考核督查工作筹备会
序号:109064  索引号:J0001--2018-00213 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/29 9:12:25
 

121日上午,我市召开迎接省政府2017年食品安全考核督查工作筹备会。市政府副秘书长、食品安全办主任,市食药监局局长郭严峻出席会议并讲话,市发改委、卫生计生委、食药监局、农业畜牧局等市政府食品安全委员会相关成员单位负责人及各县(区)政府分管领导、食安办主任共40余人参加了会议。

郭严峻指出,这次省政府考核督查,是对我市2017年食品安全工作的一次全面检验和检阅,各级各有关部门要把迎接省政府考核督查作为当前一项中心工作和政治任务,不折不扣地完成好、落实好。具体来说,要切实做到以下三点:一是提高思想认识。要集中精力、时间,从全局和发展的高度,充分认识此次迎检工作的重要性、必要性和紧迫性,切实增强工作责任感和紧迫感,全力以赴做好迎接督查的各项准备工作。二是做到两个一致要对照此次考核督查重点,深入开展自查,如实反映我们的工作亮点、成效及存在的问题与不足,做到汇报情况与实际情况保持一致、档案资料与日常工作保持一致。三是全面安排部署。要明确专人负责,加快工作进度,从细节抓起、从小处着手,统筹推进迎接省政府考核督查的各项筹备工作,高标准、高质量地完成汇报材料起草、档案资料整理、现场检查点确定等任务,绝不能出现任何空档和死角。要向全市人民、向省政府考核组交出一份满意的答卷,把我们的亮点成绩展示出来。