• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
全市2018年第一季度经济运行暨新开工重点项目推进工作会议召开
序号:109059  索引号:J0001-2101-2018-00208 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/26
    1月25日,全市2018年第一季度经济运行暨新开工重点项目推进工作会议召开,研究分析当前我市经济形势,引导各部门将注意力集中到抓发展上来,以重点工作、重点项目突破、带动整体工作迈上新台阶。市委常委、常务副市长王载文,副市长黄守玺出席会议。
    会议指出,当前,我市经济在较为困难的情况下,结构调整步伐加快,项目谋划建设力度加大,民生保障有力,全市经济社会发展实现了良好开局。同时,我们也要清醒地认识到,当前经济下行压力依然较大,面临的困难不容低估。全市上下一定要科学研判发展形势,坚定发展信心,增强忧患意识,把握发展机遇,进一步提升抓好重点工作、重点项目的思想自觉和行动自觉。全市上下要着力抓项目建设,突出重点,精准发力,积极破解难题,加快项目建设进度,确保各重点项目顺利推进,早日建成、投产、达效,形成新的经济增量,确保固定资产投资平稳较快增长。