• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市一重大招商引资项目开始运营
序号:109057  索引号:J0001-2101-2018-00206 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/26
    1月25日上午,濮阳蓝宝石温泉度假区申泰雅阁温泉度假酒店正式开始运营,这是我市招商引资活动结出的又一硕果。蓝宝石温泉度假区是我市重大招商引资项目,占地314亩,计划总投资10亿元,涵盖星级酒店、商务会议、养老养生、旅游度假等。
    市委常委、秘书长余广庆在致辞中表示,近年来,我市充分利用现有旅游资源,不断创新旅游产品,大力拓展旅游市场,持续优化旅游环境,打造了一大批特色旅游景区景点,构建了文化旅游、生态休闲旅游、红色旅游、乡村旅游等旅游品牌。申泰雅阁温泉度假酒店的正式运营,对进一步完善我市旅游基础服务功能,提升濮阳旅游知名度和影响力,具有非常重要的作用。
    省委原常委、政法委原书记、省助残济困总会主席张世军,省民政厅原巡视员、省助残济困总会副主席朱昆明,市人大常委会原主任李朝聘,澳大利亚驻华使馆商务处公使衔参赞邓博文,省人民检察院检察委员会专职委员石朗贵,市领导成定伟、张怀玺等出席活动。