• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
市领导调研2018年城建基础设施项目
序号:109036  索引号:J0001-2101-2018-00187 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/24
    1月23日,市委常委、常务副市长王载文,副市长黄守玺带领市城管、发改、财政、住建、规划、国土等有关部门负责人,就我市2018年城建基础设施项目进行现场调研。
    王载文一行先后到市城区昆吾路跨瓦日铁路立交项目、人民路东延项目、任丘路西延项目、建设路东延项目、106国道南延拓宽改造项目、中原路东延项目、金堤路北延项目、振兴路北延项目等处进行实地查看,详细了解项目规划设计、施工条件等情况,协调解决有关问题。
    在随后召开的会议上,市城管、发改、财政等有关部门负责人就2018年城建基础设施项目谋划和推进情况进行了汇报,就项目实施的必要性、可行性和前瞻性等问题进行了深入探讨和广泛交流。王载文强调,城市基础设施项目事关城市长远发展,事关群众切身利益。各有关部门要站位全局,本着对城市未来发展有利的原则,进行科学规划、合理设计,抢抓政策机遇,把项目前期工作做细、做实;要突出重点,对列入2018年城建计划的基础设施项目进行认真梳理,根据城市建设实际,分清轻重缓急,能动工的项目及早动工,确保2018年城建基础设施项目早开工、早见效。