• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市组织收听收看全省重点项目推进工作电视电话会议
序号:109010  索引号:J0001-2101-2018-00162 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2018/1/19
    1月18日,全省重点项目推进工作电视电话会议召开,贯彻党的十九大精神,落实省委经济工作会议部署,安排2018年全省重点项目建设工作任务,发挥重点项目对优化供给结构、转换生产动能的关键性作用,促进我省经济社会高质量发展。市委常委、常务副市长王载文在濮阳分会场收听收看会议,并就推进我市重点项目建设提出具体要求。
    会议要求:各级各有关部门要抓紧做好重点项目的启动实施,立足于抢先抓早,把促在建、促开工作为一季度工作的首要任务;迅速铺开联审联批工作,抓好一季度计划开工项目前期手续的催办,确保项目如期落地实施;加大建设要素保障力度,积极解决重点项目资金需求;全面开展服务督导,重点项目协调服务人员要经常深入一线,掌握项目建设进度,及时协调解决问题;做好施工扬尘污染防治工作,严格落实“六个百分之百”抑尘措施;做好重点项目治欠保支工作,切实保障人民群众的利益。
    据悉,我市有70个项目列入今年第一批省重点项目,数量居全省第三。