• 站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 市政府信息公开目录 >> 政务动态 >> 政务要闻
我市开展“2018书香文润新春书画展”作品征集活动
序号:108656  索引号:J0001-2101-2017-03196 公开形式:主动公开  公开时限:常年公开  发布机构:市政府办公室 发布日期:2017/12/11
    12月8日,自市图书馆获悉,为丰富我市市民的精神文化生活,展示我市文化事业的繁荣景象,以和谐向上的文化氛围迎接新的一年,我市决定于春节期间举办“2018书香文润新春书画展”,并于即日起面向全市市民广泛征集书法、绘画作品。
    此次作品的征集对象是我市市民,作品征集时间从即日起至12月31日。征集的作品主题为“迎新春、品书香、画经典”;作品内容要求为原创,应符合活动主题,积极向上,宣传正能量,歌颂新生活;作品可以是篆书、隶书、楷书、行书、草书等书法作品,也可以是花鸟、山水、人物等国画作品;作品规格为竖式作品,四尺整张,四尺对开,不需要装裱。
    为激励广大市民投稿的积极性,本届书画展设一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖若干。参与活动人员可通过现场投稿或快递邮寄的方式投稿,地址为市图书馆新馆(市城区卫都大道北文岩路南)。广大市民如有疑问,可拨打电话0393-7779001或0393-6685550咨询。